Vereinsleben

Neben all unseren Projekten im musikalisch-kulturellen Bereich, kommen in unserem Verein auch gesellschaftliche Aktivitäten und die Freizeitgestaltung nicht zu kurz.

So veranstalten wir einmal im Jahr einen traditionellen Gesellschaftsball. Dabei verwandeln wir die Zeiskamer Fuchsbachhalle mit hohem dekorativen Aufwand in einen prächtigen Ballsaal. Nach einem Sektempfang können unsere Gäste einige schöne Stunden bei uns verbringen, und zu den beschwingten Melodien unserer Band bis tief in die Nacht das Tanzbein schwingen.
Auch für das Drumherum ist bestens gesorgt. Wir verwöhnen unsere Gäste mit edlen Weinen, und unsere Küche bietet leckere Speisen und knackige Salate. Zu vorgerückter Stunde können sich die Tänzerinnen und Tänzer in unserer Bar an raffinierten Cocktails erfrischen oder sich in unserer Cafeteria mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen stärken.
Kontakt: Dieter Humbert, Tel.: 06347 6430, E-Mail: klicken Sie hier.

Großer Gesellschaftsball des GV Frohsinn Zeiskam
Großer Gesellschaftsball

Herbstwanderung

Damit neben all unseren offiziellen Veranstaltungen auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, bietet unser Verein im Verlauf des Jahres mannigfaltige Freizeitaktivitäten an.
So laden wir regelmäßig die Mitglieder und Freunde unseres Vereins zu einem Schlachtfest in unsere “Zwewwlscheier” ein. Im Frühjahr organisieren wir eine Familien-Radtour, und Ende August findet ein Grillfest und Helfertreffen statt, mit dem wir uns bei den vielen freiwilligen Helfern unseres Zwewwlfeschts und unserer anderen Veranstaltungen bedanken. Im Spätjahr treffen wir uns zu einer Herbstwanderung, und wir beschließen das Jahr mit einer großen Familien-Weihnachtsfeier in unserem Sängerheim. Darüber hinaus organisieren wir Ein- oder Mehrtagesausflüge, Musicalfahrten, oder Besuche unseres Kinderchors in einem Freizeitpark.

Familien-Radtour

Herbstwanderung